アレルギーもアトピー、花粉症も50年前にはほとんど無かった

家族で鍋活!! 我が家は鍋料理を年間100回以上はします。 年中鍋をやり、夏も汗をかきかき鍋 笑 鍋は最高の食べ方のひとつ。 野菜がドレッシングなしで、多品種、大量に食べられる。 ※市販のドレッシングは糖質、添加物がいっぱい 野菜、魚 旬の物を食べられる。 鍋出し、具材を変えられるので飽きない。 煮るのでAGEsが発生しにくい。 農薬も落とせる。 ※出しはなるべく飲まないようにする。 何より家族で会話が弾みます。 作るのに手間がかからない 笑 本日、朝コーヒーをコンビニで買うのに並んでると機能食?の棚に商品が並んでました。 若者はこれと野菜ジュースでバランスが取れてダイエット効果?? こんな食事でいずれしっかりとした子供が作れて、産めるのか? 農薬云々を心配する前にまず元の形の分かる物を口にする。 人間も自然の1部です。 化学的に合成された表示上の栄養素はほとんど吸収されません。 元の形の分からない超加工品は避ける事が大切です。